Сонет, - День и Ночь

Владислав Кобелев 42
Мне голос подсказал, не молодой,
но и ты, подруга, друг, не седой,
но ближе стали мы своими словами,
не ждали, обменялись головами.

И снова сиянье мысли лазурной красоты -
отчасти и Солнце рядом, от зари до темноты,
и это тоже рядом, ты видишь рядом с тобой,
ну как не сказать, не подумать, то с тобой?

И так аккурат, день и ночь с нами,
и в сердце врывается ножами,
мой свет, твоя тьма и день со мной,
как хочешь, будет то с тобой.

Ну как не мимо пройти и дня — ночи,
кричи от радости, что есть мочи.