Сонет, - взгляд изнутри

Владислав Кобелев 42
Мой взгляд, как идиота, удивил,
мои черты опасны тем, кто дебил:
снаружи если кто столкнулся с тем давно,
и мрака взгляд с чертинкой нехорошо.

И только я, не смогу отупеть,
обманчиво так сердце, не могу на то смотреть,
и нету сердца у меня в груди,
мои глаза потухли миру, нечего терпеть.

И вот у сердца черная кровь потекла,
твоя — тёплая, мила, хороша река,
Луною с Солнцем внутри ты и я давно,
и жизнь пошёл нам путь давно.

И много глаз с ужасом себя внутри,
разуй ты разум, все мы прочь бежим.