Оля, Толя, мама, змея и много машин

Валерий Казанжанц -2
Ты знаешь, мама, умный Толя
сказал в саду мне: – Знаешь, Оля,
все те, кто ходят по дороге имеет
 туловища и ноги.
– Но ты не прав, – сказала я.
 – Пример: безногая змея.
А он: – Пора мне к логопеду.
Проходит время и к обеду
 малой ответ такой даёт:
– Змея не ходит, а ползёт.
А я: – Ползёт не по бетонке,
где промышляют пятитонки .