Лишь горизонт оставив, как надрез

Ада Кутикова
Как призрак, день пришёл и вмиг исчез.
И радости растаяли с закатом,
Не важно, солнцем одарив, дождём иль градом,-
Лишь горизонт оставив, как надрез.

Мелькает жизнь, как фильмы ни о чём,
Опять беда, потом опять удача...
И кто-то вновь смеётся, кто-то плачет.
И неизвестно, что всех ждёт потом.

Как трудно удержаться на плаву,
Бороться, не сдаваться, жить с улыбкой,
И не считать, что жизнь дана ошибкой,
И не забыть про неба синеву.