Пытаясь отыскать любовь

Щербинский Валерий Иванович
Пытаясь отыскать любовь,
В кратере пепла и огня.
Ты, душу обжигаешь вновь,
Чтоб кто-то, полюбил тебя...
Всю жизнь, как глупый мотылёк,
Которому, смерть не страшна.
Вдруг осознаешь, только Бог,
Всю жизнь с тобой, ты - не одна!