Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто хочет слушать свои руки
И их в пространстве узнавать,
Минует он с собой разлуки,
Всегда им станет доверять.

***

Воды в пространстве очень много,
И кто душою к ней прильнет,
Придёт к нему всегда подмога,
Когда он Бога позовёт.

***

Кто хочет слушать сладки речи,
А их другим не раздаёт,
Лишится он любовной встречи
И Бог к нему не подойдёт.

03.01.24г