Сны января

Дробицькая Наталья
Летит, летит лохматый снег
и мягкость "плюшек"  по дороге
ложится , тает, словно грех
такой, который бы не трогать,
он сам растает, а асфальт
его поглотит, словно морок.

...Нет января, и снова март,
снег подтекающий, (как творог),
осевший, пахнущий весной,
местами плотный, ноздреватый,
а ты, весёлый и простой,
ещё ни в чём не виноватый,
на нем свой оставляешь след,
тот, что заполнится водою.
И ...ничего глупее нет
того, что выдумано мною.