Зиндан 31. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Меня отправили в "Зиндан",
Я небыл пьяным в дробаган!
Чуть-чуть лишь "шила" пригубил
И теста тазик замесил!

Готов был сделать вкусный плов,
У-вы братва! Сорвался "клёв "!
Нач.штаба Шпак, любитель выпить,
Орал ослом,а может выпью!

А ведь ему стихов я много,
Писал,что б покорить зазнобу!
Зовёт себя сам долбоёбом,
Ему сказал поехав много...

В "гостях" со мной был "Паганель ",
Проветрил в холоде свой хмель!
Сидельцы "Штурман" и "Самара",
Дрозда там точно не хватало ...

Приехал "Стриж",поздравил в яме,
Привет "снегурке" на рекламе!
Чуть позже "Снег" и "Дэн" - товарищ,
Всех привезли из тех "кошмарищ"!

Добрее нужно быть ребята,
У "Серафима" маловато...
А в прочем даже нет мозгов,
Такой вот от "каплея "плов"!

эН Ша испортил всем нам ужин,
Комбату кадр такой ненужен!
А хлеб мой выпек "Баламут ",
Окончен старый год  - "капут"!