Дарю

Светлана Калинич
Я вам скажу - Благодарю!
И пожелаю сразу:
Пусть будут в жизни чудеса,
И сказка в ней пусть будет!
Пусть доброй ночи краткий миг,
Подарит наслажденье!
А я вам от самой себя -
Дарю стихотворенье...