Про счастье

Алхимик Пятьдесятседьмой
Счастье - слово, счастье  - термин, подлежащий толкованью.
Состоянье человека назову какое счастьем?
То, в котором он доволен бытием со всех сторон
И ничем не приневолен, полностью удовлетворён.

Независим и уверен, контролирует досуг,
Сам судьбы, мечты начальник, сам им спонсор, сам им друг.