Падал белый снег

Любовь Ахлюстина 2
Падал белый снег, и метель завывала,
Все тропинки, пути и шаги заметала.
И кружил в облаках ветер снежной поземкой,
И я счАстливым был рядом с этой девчонкой.

Мы бродили по парку, где горят фонари,
Чувствам было так жарко и сладко в груди,
Мы молчали, снег падал, кружась в темноте,
Это было как в сказке, было все, как во сне.
Припев:
И падал белый снег так тихо, бесшумно,
И было на душе волшебно и чудно,
Он падал не спеша, и в танце кружился,
И в памяти моей навсегда поселился.