Давно уже сердцА не жгут глаголы

Валерия Коренная
Давно уже сердцА не жгут глаголы,
Никто не вспоминает слово "честь",
Но в глубине надежды слышен голос,
Он верит: будет лучше то, что есть.

Год прошлый - полон боли, бед и выгод,
Расчетов, непредвиденных погод.
Пусть Новый год такой отыщет выход,
Чтоб стал теперь счастливым каждый год.

© Валерия Коренная