Проклятая фраза

Анастасия Встречная
Даже Бог уже смилостивился, пришёл, уселся рядом, гладит по голове.
Говорит - загадай любое желание, вмиг исполню, лишь бы угомонить.
Я сижу с обвитой на шее верёвкой, смотрю в потолок, а на дергающейся губе
Слезами покрытая проклятая фраза - хочу-еще-один-раз-коснуться-его-руки.