Бег по кругу

Владислав Непомнящий
Играя в догонялки стрелки часов
По кругу, смеясь, беззаботно кружат.
Вернуться бы в детство, и вспомнить вновь
Как мысли в голове беззаботно кружат.
Лежишь ты на горке и смотришь наверх,
Снежинки - льдинки беззаботно кружат.
Слепив снежных баб, во дворах детвора
Вокруг хороводы беззаботно кружат.
Под звонкие крики счастливого детства,
Ложки в какао беззаботно кружат.
Проснувшись с улыбкой, и вспомнив о прошлом
Эмоции "плюс " беззаботно кружат.
Жаль что для стрелок, нет в часах белок
Дружбу забыв, под кнут батареек...