Сколь о любви

Людмила Первомайская
Сколь о любви невысказанных слов,
Сколь о любви невыраженных взглядов..
Сколь неразгаданных волшебных снов
И сколько бед,когда ее нет рядом...

А сколько в ней вечерних шепотков
На первом и последущем свиданьях,
Охапок ярких,золотых цветов,
И страстных поцелуев на прощанье.

Сколь о любви несбывшихся надежд,
Сколь грустных дней,несбывшихся мечтаний,
Вдруг в душах выпадает белый снег...
И холод там и горечь расставаний.

И так бывает -расцветет весна,
Сияет ярким ,словно солнце,светом
И о себе молчит,молчит она,
Словно боится рассказать об этом.

Сколь о любви невысказанных слов-
Она не хочет признаватся в этом
И сколь о ней,прекрасной,светлых снов
И сколько ей написано сонетов !