Ты кричала. Ругалась. Страдала

Рошка Александр
Ты кричала. Ругалась. Страдала.
И как есть проклинала меня.
Да конечно же я не подарок,
И прощенья не знаю. И я.

Заслужил ведь, наверное, не даром

На меня весь скандалит народ.
Может, проста я вышел из нормы,
То, что было, мене невдомёк.

Не хочу заходить я в упряжку,
Чтоб меня погоняли кнутом.

Для тебя не хочу я стать камнем,
Что бессовестно тянет лишь в дом.

Не могу я по старым законам
Рассуждать о великом, большом,

И не видеть, что в самом начале
Всё пошло уж давно кувырком.