Достоевский великий...

Юрий Кутенин
Достоевский великий КАЮР.
Погоняет собачьи упряжки.
Впрочем-Храбрые в них
Есть ПОРТНЯЖКИ.
Да и КОШЕК мне слышится МУРРР.

В том ЗАРАЙСКЕ.
ГНЕЗДО ГЛУХАРЕЙ.
Давно МАМОНТОВ так называли.
Край далек от Москвы.
Вы бывали едва ли.

А ВЕСНОЮ - сады
и гирлянды полей.
Впрочем ВСЕ он
ВАМ описал
В тех
Особенно знойных
твореньях.
Букин лес и малины варенье.

ДОСТОЕВСКИЙ из камня
За нами глядит.
Настя в этом
Ему повелит.