Рядом с ним

Ирина Хлопкова
Рядом с ним кафешка как ресторан,
Парком кажется скамейка любая.
Маленький пруд, как будто океан,
И плохая погода, не такая плохая...

С ним обычная переписка, как книга.
Кофе кажется слаще...
Рядом с ним аромат черники,
Хочется видеть его чаще.

Рядом с ним музыка веселее играет,
Ночь не такая темная как всегда.
Мороз по коже не сильно пробирает,
Он крепко обнимает, до самого тепла.

Рядом с ним, все совсем по-другому,
Яркими красками сияет душа.
Как жаль, что пора бежать к дому,
Когда он рядом... смешит меня...