В тишине

Татьяна Снегирёва
Иногда....и так бывает
Просто нечего сказать
Просто иногда от мыслей
Тоже нужно отдыхать

Взять.. И ни о чем не думать
Вот вообще...  Ну ни о чем...
Просто Тишину послушать
Просто с ней побыть вдвоём

Иногда....Нам ОЧЕНЬ нужно
Быть с собой наедине
Отпустить ВСЕ мысли дружно
И остаться в Тишине...

11.11.22