Исполосует

Tana Cat
Сердце исполосует щемящая нежность,
Ускользают кометами строк караваны
Про заботу и радость, про странную верность
Беспокойной любви, бьющейся в океаны;

Про росу на глазах среди ночи молчанья,
Про искрящихся действий отчаянных жестов..
Ускользают все рифмы, слова и познанья
Под великим беззвучным набатом блаженства.

Забываются черточки, лица и запах,
Растворяется в дымке прошедшего голос...
И одно лишь осталось запомнить до завтра -
Толчок выдоха в небо, когда грани стёрлись...
2.01.23