***

Татьяна Струкова
Вот мы и вместе наконец-то!
Глаза от глаз не оторвать,
И руки тянутся, чтоб вместе
Теперь им всюду пребывать.

Всегда людские половинки
Стремятся плотью целой стать
И в поисках друг друга длинных
Печаль разлучную унять.

Но мы нашли друг друга всё же.
Жизнь постараемся пройти,
Как на "зелёный" - перекресток,
Не сбившись с верного пути.


           27 декабря 2023 г.