Первый пошёл...

Кумохоб
 
Первому внуку на первый Новый год...

С Новым годом, Арсений!
Будь готов! будь здоров!
Пусть бежит твоё время
в темпе роста зубов.

Ты счастливою вестью
появился и вот
мы встречаем все вместе
первый твой Новый Год.

Умным будь и красивым,
папы с мамой держись.
Пусть он будет счастливым –
год, как вся твоя жизнь!

23:00 – 02:15 1 января 2014 г.
2 дежа-вю