Сколь верёвочке не вейся...

Владимир Истомин
Сколь верёвочке не вейся,
Но конец для всех такой!
Хоть ты плачь, а хоть ты смейся,
НАДО ЖИТЬ УЖ, КАК СВЯТОЙ!!
Постигая ЗНАНЬЯ БОГА,*
Надо ДУШУ постигать!
Можно в первый раз недолго
Разговор с Душой начать!
Нет Души Американской
И Японской тоже нет!!
Почему же ополчился
На Россию целый Свет?!
Потому что зависть гложет
Тех заморских "мудрецов"!
Русь Святая как жить может?
На уме одна Любовь!!
Да, нашлись такие лица,
(Родину предать кто смог...)
НАДО РОДИНОЙ ГОРДИТЬСЯ!!
(Говорит в Посланьях Бог!)
А для этого вам нужно
Власть от  БОГА "в руки взять"!**
Только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО
Вновь СОЮЗ Душой принять!!
ТОЛЬКО С БОГОМ!! (Ведь без Бога
Одолела Тьма Союз!)
Подвести себе итоги!
(Почему такой конфуз?!)
Нет своей ИДЕОЛОГИИ
У Великой у страны...
Знайте, здесь живут лишь БОГИ!!
(А не слуги Сатаны!!!)

*Книги  "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)
**Видя такой накал борьбы на Планете за власть, Тво-
рец спустился со Своих Высот, воплотился в тело выб-
ранного Им человека из России  -учёного, профессора,
академика -Л.И.Маслова,  (назвав его последним Про-
роком "Пятой" Расы и Мессией в Своих Посланиях),  и,
конечно же, взял власть на Планете в Свои "руки"! Те
люди, которые постигли и постигают Знания Бога, сей-
час вместе с Ним выстраивают на  Планете  Новую  Бо-
жественную Регулярность "Святая Русь"  и предлагают
всем людям,  у кого чистые помыслы и горячее Сердце,
которые неравнодушны к своей Судьбе и Судьбе  своей
Родины, начать постигать Знания Творца, становиться
мудрецами и объединившись всем вместе,  взять власть
в стране, а потом и на Планете, в свои руки!