Из пророка Иеремии

Борис Ефремов 2
ИЗ ПРОРОКА ИЕРЕМИИ

Да не хвалится мудростью мудрый,
Да не хвалится силою сильный,
Да не будет хвалиться богатый
Непомерным богатством своим.

Пусть хвалящийся хвалится Богом,
Что Его разумеет и знает,
Что творит Он великую милость,
Суд и правду вершит на земле.

10.11.11 г., ночь