Пустота

Татьяна Федотова -Паршукова
Мы напоняем жизнь свою,
Всем тем, что есть в сознании
И все мы разные, но все ж
Находим понимание.
Мы ждём чего то от других,
Порой в себе копаемся...
И очень изредко кому-то открываемся
Осознаем потом с трудом - да, ошибаемся...
Ведь с чувствами других безжалостно играя,
О том как больно было нам, мы тот час забываем
Ища взаимности везде и требуя внимания
Даря частичечку себя - как будто в долг
Мы ждем тепла, не получая -
Пустота
Не каждый день мы на коне
То взлеты, то падения...
Искать то надо не во вне
И каждый день дарить себе,
Да каждый час дарить себе,
Минуту каждую дарить
И просто с наслажденьем жить!
__________________________Ф.Т.В
18.01.2020