Довольно редкие дожди 2

Александр Аве
Довольно странные разбеги,
И чувств, кружащих, воробьи,
И пыль метельная в поллеты,
Где застывают корабли...
Связуя силы вечных сред,
Монмартра чествуя подвески:
Фонарь, под юбки авеню,
магнитов будоражим плески...