Нежности тихий свет

Ольга Манушенко
Нежности тихий свет
Вижу в твоих глазах,
Новый горит рассвет
В розовых облаках.

Я прошепчу:"Ты мой!"
Небо для нас двоих,
К звёздам летим с тобой
Мы же от них зажглись.

Времени больше нет,
Вечность в твоих глазах,
Тихо встаёт рассвет
В розовых облаках.
02.01.2024 г.

Фото из Интернета