Деду Морозу попадос? Новогодний фельетон

Куликов Андрей Ка
Ему понравилоь у нас
И не уходит Санта Клаус
Надо немного прикормить
И он останется тут жить

Сказал Что будет до весны
Пока не прилетят дрозды
Они сюда А он туда
В Лапландию Дунет тогда

Вдруг Чистый город скажет Вить
Надо за мусор Заплатить
Какой же мусор ? От Мороза
Лишь Белый снег Летает просто

Не важно белый или черный
Квитанцу выпишу По полной
Раз дышит он Знать мусор есть
И упаковки Тож не счесть

Одних ток Ёлок Дед Мороз
Ты ж В каждый дом Сосну принес
Кто  будет ?Это вывозить?
Снегурку не заставишь вить ?

А сколько фантиков с конфет ?
Не помещаются в буфет
От лошадей твоих навоз
Тоже ведь мусор ?Дед Мороз ?


Раз абонент есть Мусор есть
И не морочь Голову здесь
Не важна Санта или нет
Ты лучше заплати нам Дед

Нам дорог каждый абонент
Не важно Какой контингент
Ставить на счетчик Дед Мороза?
Заявочка совсем серьезно

И не боится ничего ?
Наверно снега О го го
Зря он сердИт Деда Мороза
Завалит снегом Сказал грозно

И не подьедет мусорвоз
Придется снег чистить всерьез
Мусор и снег Всё заодно
И еще и льда Долбить полно

Кто победит кого ? Незнаю
Что Чистый Город чистит Знаю
Да ладно  Сам все оплачу
А лучше  Счетчик покручу

02 01 20 23
23 13
Ч