Ржавое Сердце!?

Александр Тонконогов-Руский
Ржавое Сердце
не поёт под бронёй,-
Оно в теле – Заблудших!((
В этой Системе:
«свой и чужой»,-
выбирают не худших!..

В этой Системе
спор не о том,-
кто умнее и лучше:
главное,- чтобы
остаться – Собой;
сохранив в броне –
Души!!!