Мысли гнетут меня... Ассорти 91

Соломон Ягодкин
                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Был «Столичной штучкой», и поэтому его сожрали последним! Когда сожрали уже всех остальных…

Если вы решили заняться гедонизмом, дерзайте! Только ничего не перепутайте…

Когда люди наконец-то вышли из пещеры, то заманить их обратно не удавалось даже самыми сладкими косточками самых свежих мамонтов…

Рабство, оно навсегда уродует любого раба! Сколько ему потом Свободы от щедрот своих не подавай, а тоска по привычным оковам всё же берёт своё…

Всегда иди против толпы, и тогда за тобой пойдут люди, но только если ты того стоишь! Так что начинать надо всё же с себя…

Живые цветы, они всегда быстро вянут! А искусственные, их если что, всегда можно в красивой вазе и заменить…

Обыденный ум, в нём нет ничего лишнего! И уже поэтому, он не ошибается никогда…

Если человек что-то пишет, значит он – грамотный! И уже поэтому, он потенциально во всём виноват…

Животная суть обывателя: стоит только дать ему хотя бы чуточку власти, и он тут же из милого зверька превратится жестокого и никем и ничем не управляемого зверя! Вот почему, прежде чем власть кому-то давать, его надо проверить до последней шерстинки, до самого малюсенького коготка…

Вера естественная как жизнь, а религия противоестественна как смерть! И зачем их только поженили?..

Интересные люди, они интересны, прежде всего, самим себе! А это уже, чуждый нам эгоизм…

Умный человек, он должен жить как разведчик! По легенде он должён быть как все…

Слушаешь подлинную народную песню, а в ней ни одного слова про высокие надои! Но это пока песню эту не стала проверять высокая художественная комиссия, тогда в неё потекут высокие надои, и гурьбой побегут передовые доярки...

Наша жизнь, она слишком коротка, чтобы тратить её на миражи! Например, на ту же карьеру, или бери выше, на богатство и власть……

На общем горном собрании вершины всех недопустимо высоких гор было решено передать в фонд развития холмов!..

Если никто никого не будет учить жить, то количество двоечников по жизни сведётся к идеальному нулю! Ведь интеллигентные люди никому двоек не ставят…

Тусовались до последних трусов, потом тусовались уже без них! Не останавливать же это ответственное мероприятие, начальство за это по голой заднице не погладит…

Человек есть Культура! А нет Культуры, есть только то, что есть…