Призраки прошлой любви

Грант Лима
Протягивают руку, те кого пора давно забыть.
Словно тени, идут за мной, делая шаг за шагом.
Никак не уйдут, "призраки прошлой любви".
Даже когда все обернулось крахом.

Преследуют меня там, где их не должно быть.
Холодным летом и теплой зимой,
За воспоминания нужно платить
Иначе душа покроется тьмой.