Одноклассникам. После встречи

Василий Селезнёв
Ход времени неумолим,
Остановить его  увы никто не может.
Мы стали старше, внуки подросли,
Но всё ж в душе,
мы паспорта моложе

Мои родные школьные друзья,
Встречаемся увы теперь не часто,
но даже встречи миг, что был вчера,
наполнил наши души счастьем.

Мы помним те года, когда...
шалили в школе, набираясь знаний.
Мы помним, не забудем никогда.
А если соберемся снова, то я с вами.