И превращая горечь в сладкое зельё

Эмма Клейн
И превращая горечь в сладкое зельё

Затаил мир дыхание
на кусочке тихого рая,
год другой приближался,
в ожидании ждали чего-то;
в мысль врывалась чушь и
раскачивалось воспоминание,
память,... но
игнорируя рай, фитиль подпалил кто-то...
Пикарды рвались до восхода,
дым прикрывал пути,
дождлива погода и
тишь рая пыталась кошка спасти...