Она не знает

Вячеслав Корнеев
Она не знает сложных слов,
И ум ее прямой как рельса
На что я господи надеялся,
Какая мать ее любовь.
Я не могу ей рассказать
О том что чувствую и знаю
Она меня не понимает
А я ее не смог понять.
Скажите, господи за что
Что в ней сошлись пути -дороги?
Что мне в ней нравится и дорого
Она почти что мне никто.
И я никак не разберусь
Что это, чувство или похоть
Я укусить пытаюсь локоть,
Что будет, то и будет, пусть...