Здесь и сейчас

Олег Сегаев
Я люблю тебя, небо, твою глубину.
За далёкие дали волшебных миров.
Я люблю тебя, небо, за всю красоту,
За палитру разлитых, несказанных слов.

Отражаюсь. Глазами. Не в силах молчать.
Оживаю душою, встречая рассвет.
Я хотел и почти, научился летать,
Без иллюзий. Без страхов. Того, чего нет.

Растворяюсь. Ликуя. Не надо мне звёзд.
У мгновения нет, сил на тысячу раз.
У ответов всегда есть запрет на вопрос.
Всё во мне. Навсегда. Только здесь и сейчас.