Новогоднее

Гуаланди
Новогодняя пора,
Радость на душе с утра,
И пушистые снежинки,
Как в открытке на картинке!

Ёлка мишурой укрыта,
И гирляндами увита,
А на маковке звезда,
Как ребенком был когда,

Вся сияет и горит,
Дед мороз рядом стоит,
Провожает старый год,
Новый подойдёт вот-вот.

Стрелки на часах бегут,
Скоро бить они начнут,
И с двенадцатым ударом,
Все плохое сгорит с жаром,

И наступит новый год,
Он лишь счастье принесет,
Дед мороз под ёлкой яркой,
Всем оставит нам подарки!

Будут песни и веселье,
Радость, праздное безделье,
Вобщем этот новый год
Всем удачу принесет!