Я каждый раз тебя теряла

Валерия Коренная
Я каждый раз тебя теряла,
Когда смотрелась в зеркала,
Но ты не знал, и я не знала,
Что мы, как решка без орла.

Не по спирали, а по кругу
Мы шли к обители своей,
Всегда спиной к спине, друг к другу,
Посажены на супер-клей.

И думать мы с тобой не смели,
Что можем встретиться весной.
Мы, как никто ни с кем, умели
Друг друга чувствовать спиной.

И мы, используя объезды,
Туманность ночи, хмурость утр,
Шли по периметру надежды,
Но так и не проникли внутрь.

© Валерия Коренная