мне теплэко кольщик. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
наколи мне кольщик
кубометыр дров
мир я обогрею
и немного кров
   © Бином Ньютона


наколи мне кольщик
счастья штуки три
два снаружи тела
и одно внутри

наколи мне кольщик
денег чемодан
только чтоб в майами
а не в магадан

наколи мне кольщик
с девушкой тату
но забыл как звали
проститутку ту

наколи мне кольщик
море солнце рай
только где побольше
места выбирай

наколи мне кольщик
лепса и шуру
обожаю слушать
всякую муру

наколи мне кольщик
чёрный мерседес
как у била гейтса
но чтоб только влез

наколи мне кольщик
тёщу на заду
будто бы лопатой
носит та руду

наколи мне кольщик
мой родимый дом
чтобы я навечно
поселился в нём

наколи мне кольщик
совесть ум и честь
только не на жопе
а в душе вот здесь

наколи мне кольщик
новую судьбу
потому что в этой
вылетел в трубу

наколи мне кольщик
прямо до кости
мамочка родная
милая прости
...
наколи мне кольщик
истина в вине
думаю сойдёмся
мы с тобой в цене

мне теплэко кольщик
наколи на грудь
может отогрею
хоть кого нибудь
***
кольщик ухмыльнулся
был бы я ку ку
всем бы наколол вам
хрены на боку

господа простите
говоря всерьёз
я же не волшебник
и не дед мороз
***
в кащенко ваш кольщик
у него психоз
в этой же палате
рядом дед мороз