По чистому листу...

Елена Реент
Шаг за шагом ступаю по снегу,
Не бегу от несчастий и бед...
Эта тропочка сказочной станет
Лишь для той, что не скажет: "НЕТ!"

По заснеженной глади во поле,
Что по чистому жизни листу,
В неизвестность отмерю вскоре
Новый день, что встречает зарю...

Необъятность мечты душу греет,
Не пугают метели в пути,
Потому что любовью лелеет
Солнце яркое..., - мне бы дойти!

И украдкой зову яркий образ, -
Он стоит предо мною лучом...
И Божественный чУдный промысел
Не открыть золотым и ключом...

Не стесняют сомненьями мысли,
Не гуляет морозец по ним...
Этот свет созерцает искры
Бесконечных и тайных вершин.

  02.01.2024г//21:30

У меня так получилось, глядя на это фото из инета экспромтом// Благодарю автора-фотографа// к сожалению, не знаю имени