Белая мелодия полёта..

Сергей Биндес
02.01.24
21.16

Белая мелодия полёта,
горизонт вдали по над тайгой.
В высь взлететь мне к солнышку охота,
чтоб увидеть мир весь под собой..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру