От. Чувств

Александр Аве
От, как!? - скажите мне, - От, как!?
- из тьмы касания Небоярки...
На Млечном льёт вчерашний дождь:
От, руки ж цепкие Доярки!
Отсюда, вид различных дуг,
Веление сердцу, - Однозначно!
И мы ведём с собой подруг,
Чтоб жизнь прожить как можно ярче...