Пост-новогодний полустёб 2024

Михаил Бильковский
Драконьим утром, спозаранку, послав в "туда" крольчачий год.
Продравши зеньки после пьянки, я вперил очи в небосвод.
И словно в сказках деда Санты, пришли пророческие сны :
Мне снились финнки, китаянки, да каннабис из Астаны.

Пустыни, реки и озера, крутая водка - "Вырви Глаз".
Концерт U2 из Балтимора, из лазурита... унитаз,
Испанки, шведки, итальянки и бар с изысканым бухлом.
Мадьярки, чешки, марокканки, под мирным небом отчий дом.

Во снах иллюзий не жалея, я верил в преданных друзей -
Сплотитесь, чукчи и пигмеи, китаец, русский и еврей,
Монгол, удмурт, узбек, чилиец, азербайджанец и араб,
Татарин, швед и украинец, ирландец, немец, бессараб...

Но вот "инфузия" бурбона, приводит фэйс в приличный вид,
Аж хочется по..ать с балкона, но только совесть не велит.
В мозгу одни метаморфозы, плоть возвращается в реал.
Где СМИ, ужасные прогнозы, где жжёт проклятый виртуал.

Где пропаганда не жалея, сулит душе кромешный ад.
А мы., всё хаваем балдея, мешая с водкой лимонад.
Но, стоп! Идея пусть не н`ова, пора кончать кровавый пир!
И на земле воскреснут снова: Надежда, Честь, Любовь и Мир!