Вечер

Жанна Джантасова
Сияли улицы гирляндами огней,
Накидкой голубой укутав плечи,
Бродил в толпе, невидим  средь людей,
От праздника слегка уставший
 вечер.

Сковал мороз хрустальный неба свод,
И сыпал лёгкий снег из ниоткуда,
Оставив в прошлом чемодан забот,
Душа просила волшебства и чуда.