Еще горячее

Вячеслав Корнеев
Ещё горячее не подали,
А я уже хочу домой
Вы говорите мне, не поздно ли
Вы познакомиться со мной
Решили, вот ведь невезение
А, раньше, было не до суг?
Тянули сударь до последнего,
И вам не нравится мой друг.
Досаду скрою, что ж, сударыня
Как вы желаете, прошу
Меня простить за приставания
Взаимность больше не ищу.
На этом празднике веселие
Я не нарушу, ни к чему
И выбор ваш из уважения,
Я с неохотой, но приму...
Ещё горячее.