Опять

Даниэль Овнер Сатэ
Опять!
Скучаю о тебе!
С надеждою ведя беседу.
Я знаю, что я не любим,
Но сердце так обманет яро.
Прости меня тебя молю.
Хоть и знаю низко это.
Но я же блин тебя люблю,
Хоть ты ушла к другому.
И да несправедлива жизнь,
Да и виноватый дико.
Но я опять скучаю о тебе,
С надеждою ведя беседы.
Да я знаю не любим,
Но сердце так обманет яро!