Как минимум

Вячеслав Корнеев
Как минимум до пятого,
А может до седьмого,
Запаса есть салатного,
И сырного, мясного,
Тортов почти нетронутых,
Пустой звенящей тары,
Тарелок с макаронами,
Не сыщешь, всё тартары!
Как минимум до пятого,
А может до седьмого
Общения приятного,
Общения живого!
И смс разослано
Во все концы России!
Ни слова нет серьёзного,
С пришедшим! Не забыли?
Как минимум...