Любовь и секс. Три

Люба Новикова
1. БЫВАЕТ

Бывает, конечно, секс без любви.
Бывает любовь без секса.
Чего больше в жизни?...
А что бы ты выбрал?
То и другое?!
А, может, третье -
Самое редкое и
Самое лучшее?

31 декабря 2023
Ночь

2. СНОВА О ЛЮБВИ

Любишь - хочешь узнать и понять.
Может, если повезёт, подружиться.
И не обязательно обнять
И тем более обнажиться.

1 января 2024
Вечер

3. НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ

Ей не хватало количества.
А его не устраивало качество.

2 января 2024
День