Если звёзды мне обещают замужество...

Натали Силаева
Если звёзды мне
              обещают замужество -
Значит, к ним тебе
               не мешает прислушаться.
Ведь на всей Земле -
                лишь осколки блестящие.
Весь мой мир в тебе.
                Ты - моё настоящее.