а ведь не даром говорят

Давид Щербан
А ведь  не даром говорят,
Голодный сытого не поймет .
И что чужим  бывает брат ,
А чужой совсем наоборот .

А друг ни тот кто за столом ,
С тобою коротает вечер
А тот кто чаще  далеко ,
Но  прилетит в беде как ветер .

Я понял истину простую ,
Когда успешен  нужен всем .
Особенно тем  кто зачастую
Считали вас совсем никем

Ах этот горький привкус правды
Уже давно к нему привык .
Что люди вам тогда лишь рады ,
Когда вы выгодны для них

Весь этот мир сплошная подлость
Лишь в единицах  простота ,
У кого не водвориться гордость
У кого есть чистая душа .