Новый год 2024

Светлана Пригоцкая
Арлет Ом ( Франция)

Apr;s la longue nuit, mais juste avant l'aube,
Le  premier jour de l'An est tout intimid;,
Il appara;t v;tu de sa brillante robe,
Pour ;tre messager d'amour et libert;.

Nous attendons joyeux  chaque ann;e nouvelle,
Afin qu'elle ouvre aussi, portes vers l'avenir :
Dans les yeux, et les c;urs, cette attente est r;elle,
Avec  horizons neufs, qui vont bient;t s'ouvrir.

  Que deux mille vingt quatre r;pande sur le monde,
Une douce lumi;re , de joie et de ga;t;,
Ajoutons  l'esp;rance dans une belle ronde,
              Bouquets de grands bonheurs, faits de prosp;rit;

               Новый год 2024

После долгой ночи ,зорькой нежной
Новый год желанья обновил,
Он  пришёл  в сверкающей  одежде,
Проводник свободы и любви.

Все любви желали и  свободы,
Чтоб  открылась в будущее  дверь,
Чтобы шире стали горизонты,
Стихла новогодняя метель.

Пусть шагает Новый год по миру,
Людям  процветание  несёт…
Собирая  всех нас  в круг красивый,
Всем букеты счастья раздаёт!


Художник: Владимир Филатов